с 9:00 до 20:00
+7 (495) 021-41-37
Бесплатная консультация

    Новости о новостройках

    Новая ERA: вторая очередь премиум-квартала прошла экспертизу проектной документации
    Три корпуса второй очереди квартала ERA на Дербеневской улице прошли экспертизу проектной документации и инженерных изысканий. Это важный этап, пре...

    17.05.2024

    Торговый портал: MR Group строит новый торговый центр в крупнейшем ТПУ Европы
    В первой половине 2025 года в составе крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла ТПУ Нижегородская в Москве откроется Portal. Торговы...

    17.05.2024

    По запросу клиентов: в ЖК «Никольский квартал Отрада» открыты продажи квартир с отделкой white box в 11 корпусе
    В новом корпусе 11 комплекса Никольский квартал Отрада в продажу поступили квартиры с предчистовой отделкой. Застройщик ранее провел опрос среди ...

    16.05.2024

    Офис продаж Symphony 34 представляет выставку Владимира Глынина
    Компания MR Group рада представить новый арт-проект под названием MOVEMENT, который стал возможным благодаря сотрудничеству с талантливым фотохудож...

    13.05.2024

    ЖК «Детали»: отделка на выбор
    Жилой комплекс Детали предлагает возможность выбора между несколькими вариантами отделки. Помимо квартир с полной отделкой под ключ , в комплекс...

    13.05.2024

    Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?


    Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?

    Группа «ПИК» — один из крупнейших девелоперов массового сегмента недвижимости в России. Как лидер отрасли, компания стремится к большему, она создала бренд для новостроек с улучшенными планировками квартир, отделкой, техническими и инженерными решениями. И вот коллекцию «ПИК+» этой осенью пополнил еще один проект «Кутузовский квартал».

    Давайте на его примере разберемся, бренд «ПИК+» привлекает потенциальных покупателей только именем, которое создает иллюзию «прокачки», или за ним стоит реальный апгрейд качества жизни в новостройке?




    Почему «ПИК+» выбрал Кунцево?

    Фишка района Кунцево на западе Москвы — чистый воздух. Экологическое благополучие локации складывается из трех факторов: почти нет промышленных предприятий, порядка 50% территории занимают леса и парки, ветер дует преимущественно с запада — со стороны области.

    «Кутузовский квартал» не был бы проектом «ПИК+», если бы просто находился в экологически благоприятном окружении — рядом природный заказник «Долина реки Сетунь» и Москворецкий парк. Комплекс удачно вписан и в транспортную инфраструктуру района:

    • 10 минут пешком от станции метро «Кунцевская» через парк;
    • 15 минут на автомобиле до Кутузовского проспекта, Рублевского шоссе или МКАД;
    • 30 минут до Бульварного кольца в центре Москвы по новому проспекту Багратиона.

    Возможно, жильцам «Кутузовского квартала» и не понадобится куда-либо ездить. Детские сады, школы и колледжи представлены в районе в избытке, и среди них есть престижные учебные заведения с высоким рейтингом поступлений в ВУЗы. Если строить планы на долгий срок вперед, можно сразу взять на заметку МГУ имени М.В. Ломоносова, РЭУ имени Плеханова, РУДН и Финансовый университет при правительстве РФ. Их факультеты как раз находятся в Кунцево.

    В торговых центрах «Океания», «Временах года» или «Кунцево Плаза» можно найти большинство товаров повседневного обихода. Можно ходить по магазинам и с детьми: работают кафе, игровые комнаты, аттракционы.




    Что такое «улучшенная архитектура»?

    Две составляющие архитектурного проекта — экстерьер и интерьер. В «Кутузовском квартале» застройщик решил «прокачать» каждую из них.

    Отделка фасадов в графитовом и терракотовом цветах — проверенный временем прием из арсенала группы «ПИК». Для проекта «плюс», застройщик внес несколько изменений в традиционную пластику зданий. Динамику ансамбля задают балконы: на нижних этажах они подчеркивает пояс коммерческих помещений, а выше — сливаются с основным массивом здания, делают силуэт более сдержанным.

    Графитовый и терракотовый цвета отделки — популярное в проектах «ПИК» сочетание. В «Кутузовском квартале» фасады дополняет руст — рельефный орнамент в виде продольных канавок. Руст меняет фактуру стены, вместе с парапетами рождает «скульптурный» эффект замершего на миг движения.

    Что касается интерьеров, то в планировках квартир застройщик сделал ставку на балконы. Решение «ПИК+» должно угодить всем, так как варианты есть от французских до галерейных — с выходом из любой комнаты. Несколько лотов идут вместе с террасами.

    Если балкон кажется пустой тратой полезного пространства, а хочется в помещениях больше света, есть варианты с окнами в пол или угловыми окнами.

    В выборе высоты потолков застройщика остановился на 2,75 м — комфортно для расстановки большинства современной мебели. Есть квартиры с мастер-спальней и гардеробной.




    Что такое «дизайнерское лобби»?

    Нет, это не та ситуация, когда дизайнеры правдами и неправдами продавливают свои интересы. Это парадная, для которой разработали оригинальный эскиз отделки. Отправной точкой при проектировании холлов первого этажа стали панорамные окна. Витринное остекление пропускает много света и солнечного тепла, поэтому в лобби будут темные стены и кондиционеры: естественное освещение и комфортный микроклимат в течение всего года.

    При входе предусмотрена зона ожидания — для курьеров, гостей или самих жильцов, если такси еще не подъехало. Предусмотрены гостевой санузел и комната для хранения прогулочного инвентаря: детских колясок, велосипедов или самокатов летом, санок и тюбингов-ватрушек зимой.




    Что будет сделано в квартире?

    Отделку квартир в проекте «Кутузовский квартал» застройщик «прокачивает» за счет материалов более высокого ценового сегмента. Помещения передаются полностью готовыми к переезду — с выключателями, розетками, подключенной сантехникой, межкомнатными дверьми и натяжными потолками.

    Комнаты оклеены обоями под покраску, поэтому за 1-2 для можно полностью изменить тон интерьера, просто перекрасив стены. В санузлах для облицовки стен и пола использован керамогранит. Для унитаза монтируется инсталляция, так что все коммуникации остаются в стене. Под ванную собирается декоративный экран.




    Как купить?

    «ПИК+» сделал апгрейд и способов покупки квартир в «Кутузовском квартале». Весь процесс перенесен в онлайн: личный кабинет на сайте застройщик дает подсказки и проводит через по всем этапам сделки шаг за шагом. На любой вопрос можно получить ответ в чате с менеджером.

    Забронировать планировку в «Кутузовском квартале» можно и по телефону. Оставьте номер на нашем, сайте, и консультант позвонит в удобное вам время.





    26 февраля 2024 г.

      Статьи и аналитика

      Жизнь в апартаментах: как в Москве зародился и во что вылился сервисный формат
      Жизнь в апартаментах: как в Москве зародился и во что вылился сервисный формат
      В 2010-х годах в России проснулась мода на внутренний туризм. Санкт-Петербург в числе первых обратился к формату сервисных апартаментов — комплексов с...

      01.03.2024

      Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?
      Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?
      Группа «ПИК» — один из крупнейших девелоперов массового сегмента недвижимости в России. Как лидер отрасли, компания стремится к большему, она созда...

      26.02.2024

      Мифы о жизни у моря: столичный «РКС Девелопмент» приглашает в Анапу
      Мифы о жизни у моря: столичный «РКС Девелопмент» приглашает в Анапу
      Квартиры на берегу моря доступны москвичам и жителям других российских регионов. Распространенные заблуждения препятствуют адекватной оценке перспе...

      13.09.2023

      Свой среди чужих, чужой среди своих: особенности апартаментов
      Свой среди чужих, чужой среди своих: особенности апартаментов
      Апартаменты — это формат коммерческой недвижимости, которая предназначена для временного проживания. Как и в квартире, в апартаментах есть все треб...

      13.09.2023

      Три повода выбрать квартиру в новостройке
      Три повода выбрать квартиру в новостройке
      Когда человек подходит к моменту покупки квартиры, ему необходимо определиться: выбрать жилье на вторичном рынке или в новом доме? В пользу новостройк...

      13.09.2023

      М
      МЦД-1 «Дегунино»
      МЦД-1 «Лианозово»
      МЦД-1 «Лобня»
      МЦД-1 «Новодачная»
      МЦД-1 «Одинцово»
      МЦД-1 «Окружная»
      МЦД-1 «Тестовская»
      МЦД-2 «Аникеевка»
      МЦД-2 «Бутово»
      МЦД-2 «Волоколамская»
      МЦД-2 «Калитники»
      МЦД-2 «Красногорская»
      МЦД-2 «Красный Строитель»
      МЦД-2 «Москворечье»
      МЦД-2 «Опалиха»
      МЦД-2 «Павшино»
      МЦД-2 «Пенягино»
      МЦД-2 «Перерва»
      МЦД-2 «Подольск»
      МЦД-2 «Силикатная»
      МЦД-2 «Стрешнево»
      МЦД-2 «Щербинка»
      МЦД-3 «Зеленоград-Крюково»
      МЦД-3 «Ильинская»
      МЦД-3 «Люберцы»
      МЦД-3 «Останкино»
      МЦД-3 «Перово»
      МЦД-3 «Ухтомская»
      МЦД-4 «Внуково»
      МЦД-4 «Железнодорожная»
      МЦД-4 «Очаково»
      МЦД-4 «Санино»
      МЦД-5 «Строитель»
      МЦК «Андроновка»
      МЦК «Балтийская»
      МЦК «Верхние Котлы»
      МЦК «ЗИЛ»
      МЦК «Зорге»
      МЦК «Измайлово»
      МЦК «Коптево»
      МЦК «Лихоборы»
      МЦК «Локомотив»
      МЦК «Новохохловская»
      МЦК «Угрешская»
      МЦК «Хорошёво»
      Марксистская
      Марьина роща
      Марьино
      Маяковская
      Медведково
      Международная
      Менделеевская
      Минская
      Митино
      Мичуринский проспект
      Мнёвники
      Молодежная
      Мякинино
      Мякинская