с 9:00 до 20:00
+7 (495) 021-41-37
Бесплатная консультация

    Новости о новостройках

    Льготная ипотека на излете: количество заявок растет двукратно, а решения принимаются за 2 недели
    В первой половине мая 2024 года клиенты активно интересовались покупкой жилья в новостройках. Застройщик Plus Development прогнозирует к концу меся...

    24.05.2024

    Прогулки по сети: в «Родных кварталах» группа «А101» создаст целую есть рекреационных и активных зон отдыха
    Группа А101 представила план развития территории вокруг жилых домов комплекса Родные кварталы . В проекте близ станции метро Внуково девелопер...

    24.05.2024

    MR Group в CRE League: московский девелопер вступил в лигу лидеров коммерческой недвижимости
    Компания MR Group стала участником профессионального сообщества девелоперов коммерческой недвижимости CRE League. Вместе с коллегами, застройщик ...

    23.05.2024

    Кубик за кубиком: первый бетон залит в основание премиального комплекса JOIS
    15 мая в Москве стартовал один из важнейших этапов строительства жилого комплекса премиум-класса JOIS заливка первого куба бетона. К этому событи...

    22.05.2024

    Торговый портал: MR Group строит новый торговый центр в крупнейшем ТПУ Европы
    В первой половине 2025 года в составе крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла ТПУ Нижегородская в Москве откроется Portal. Торговы...

    17.05.2024

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администратор Интернет - портала, может получить о Пользователе во время использования Портала, программ и продуктов Интернет - портала.


    Устанавливает принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных Пользователей Администратором Портала и является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее Соглашение), размещенного по адресу: http://msk.novostroy-gid.ru/soglashenie/


    1. Общие положения


    1.1. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.


    1.2. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами Интернет - портала.


    1.3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.


    1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.


    1.5. Присоединяясь к Соглашению, Пользователь дает согласие:


    1.5.1. На обработку своих персональных данных в целях и способами, предусмотренными Политикой конфиденциальности.


    1.5.2. На предоставление персональных данных, связанных со звонком (номер телефона; содержание телефонного разговора) партнеру Администратора Интернет - портала (застройщику или его уполномоченному представителю) для оказания консультационных услуг..


    1.5.3. На получение от Администратора Интернет - портала и его партнеров информационных сообщений о продаваемых объектах недвижимости, обновлении услуг, акциях, скидках и других рекламных предложениях.


    1.6. Администратор Интернет - портала не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных, рассчитывая на добросовестность и разумность Пользователя.


    1.7. Используя Портал, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политикой конфиденциальности.


    1.8. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики Конфиденциальности использование Портала должно быть немедленно прекращено.


    2. Условия пользования Интернет – портала


    2.1. Оказывая услуги по использованию Интернет - портала, Администрация Портала, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать настоящий Интернет - портал; ознакомлен с настоящей Политикой конфиденциальности и выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.


    2.2. Администрация Интернет - портала не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Интернет - портала обязательств перед пользователем.


    3. Цели обработки персональных данных


    3.1. Главной целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты информации о Пользователях, в том числе персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Также целью Политики является надлежащее выполнение обязательств Администратора Интернет - портала перед Пользователями в рамках Соглашения и иных договоров, которые могут быть заключены между Пользователем и Администратором Интернет - портала.


    3.2. Пользователи соглашаются с тем, что Администратор Интернет - портала также может использовать их персональные данные в целях:


    3.2.1. Обработки писем от Пользователя.


    3.2.2. Связи с Пользователем, в том числе для направления ответов, уведомлений, решений, запросов и иной информации, связанной с исполнением Соглашения.


    3.2.3. Улучшения качества Интернет - портала, удобства его использования и разработки новых продуктов.


    3.2.4. Разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей.


    3.2.5. Сравнения персональных данных для подтверждения их точности и проверки их третьими лицами в случаях, предусмотренных законодательством.


    3.2.6. Предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев.


    3.2.7. Осуществлять запись телефонных переговоров Пользователя для контроля качества консультаций, оказываемых застройщиками или их представителями, для возможности последующего изучения разговора лицами, предоставившими консультацию и для собственной защиты.


    3.2.8. Раскрывать и передавать любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.


    3.2.9. Раскрывать информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.


    4. Обработка информации о пользователях


    4.1. Администратор Интернет - портала производит обработку персональных данных своими силами и средствами с согласия Пользователя. Обработка персональных данных Пользователя начинается с момента их получения.


    4.2. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:


    4.2.1. Законности целей и способов обработки персональных данных;


    4.2.2. Добросовестности


    4.2.2. Автоматический сбор информации о Пользователе происходит при совершении звонков по номерам телефонов, указанным на Интернет - портале, и заказе обратного звонка.


    4.3. Передача персональных данных:


    4.3.1. Администратор Интернет - портала имеет право передавать персональные данные без согласия Пользователя, когда:


    4.3.2. Передача информации необходима для обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, предупреждения, пресечения незаконных действий Пользователя и защиты законных интересов Администратора Интернет - портала и третьих лиц.


    4.3.3. Передача информации осуществляется по запросу государственных органов при соблюдении законодательства РФ.


    4.4. Блокирование персональных данных. Администратор Интернет - портала оставляет за собой право временно прекратить обработку персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).


    4.5. Уничтожение персональных данных. Персональные данные Пользователя могут быть уничтожены Администратором в случае наличия угрозы безопасности Интернет - портала и нарушении Пользователем условий Соглашения или по просьбе самого Пользователя.


    5. Права пользователей


    5.1. Пользователь всегда имеет право на получение информации об обработке персональных данных о нем, в том числе содержащей:


    5.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных. 5.1.2. Правовые основания обработки персональных данных.


    5.1.3. Цели и применяемые Администратором Интернет - портала способы обработки персональных данных.


    5.1.4. Наименование и место нахождения Администратора, сведения о лицах (за исключением работников Администратора Интернет - портала), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Администратором Интернет - портала или в соответствии с законодательством Российской Федерации.


    5.1.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством Российской Федерации.


    5.1.6. Иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.


    5.2. Пользователь вправе получать сведения, указанные в п. 5.1. Политики конфиденциальности, неограниченное количество раз.


    6. Обязанности Администратора Интернет - портала


    6.1. В соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» Администратор Интернет - портала обязан:


    6.2. Предоставлять Пользователю по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных и указанную в п. 5.1. Политики конфиденциальности, либо предоставить Пользователю обоснованный отказ.


    6.3. Принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Политикой конфиденциальности и Федеральным законом «О персональных данных».


    6.5. Вести учет обращений Пользователей.


    6.6. Пользователи вправе направлять Администратору Интернет - портала свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты, либо по номеру телефона: info@novostroy-gid.ru, +7 (495) 023-76-46.


    6.7. Администратор Интернет - портала обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления обращения.


    6.8. Вся корреспонденция, полученная Администратором Интернет - портала от Пользователей, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


    6.9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 30 (тридцать дней) с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.


    7. Ограничение действия Политики конфиденциальности


    7.1. Действия Политики конфиденциальности распространяются исключительно на Интернет

    портал Администратора, и не применяются к другим сайтам, включая сайты ссылки на которые содержатся на Портале. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками сайтов об обработке данных Пользователей.


    7.2. Пользователь обязан разумно и ответственно подходить к выбору уровня конфиденциальности и к размещению собственных персональных данных на Интернет - портале. Администратор Интернет – портала не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным Пользователя по вине последнего.


    7.3. Администратор Интернет - портала гарантирует, что не собирает, не использует и не передает третьим лицам информацию, касающуюся детей младше 14 лет.


    8. Заключительные положения


    8.1. Политика является локальным нормативным актом Администратора Интернет - портала.


    8.2. Общедоступность Политики конфиденциальности обеспечивается публикацией на Интернет – портале Администратора www.msk.novostroy-gid.ru.


    8.3. Администратор Интернет - портала имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения.


    Пользовательское соглашение

      Статьи и аналитика

      Жизнь в апартаментах: как в Москве зародился и во что вылился сервисный формат
      Жизнь в апартаментах: как в Москве зародился и во что вылился сервисный формат
      В 2010-х годах в России проснулась мода на внутренний туризм. Санкт-Петербург в числе первых обратился к формату сервисных апартаментов — комплексов с...

      01.03.2024

      Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?
      Как «прокачивают» новостройки: почему «Кутузовский квартал» — это проект «ПИК+»?
      Группа «ПИК» — один из крупнейших девелоперов массового сегмента недвижимости в России. Как лидер отрасли, компания стремится к большему, она созда...

      26.02.2024

      Мифы о жизни у моря: столичный «РКС Девелопмент» приглашает в Анапу
      Мифы о жизни у моря: столичный «РКС Девелопмент» приглашает в Анапу
      Квартиры на берегу моря доступны москвичам и жителям других российских регионов. Распространенные заблуждения препятствуют адекватной оценке перспе...

      13.09.2023

      Свой среди чужих, чужой среди своих: особенности апартаментов
      Свой среди чужих, чужой среди своих: особенности апартаментов
      Апартаменты — это формат коммерческой недвижимости, которая предназначена для временного проживания. Как и в квартире, в апартаментах есть все треб...

      13.09.2023

      Три повода выбрать квартиру в новостройке
      Три повода выбрать квартиру в новостройке
      Когда человек подходит к моменту покупки квартиры, ему необходимо определиться: выбрать жилье на вторичном рынке или в новом доме? В пользу новостройк...

      13.09.2023

      М
      МЦД-1 «Дегунино»
      МЦД-1 «Лианозово»
      МЦД-1 «Лобня»
      МЦД-1 «Новодачная»
      МЦД-1 «Одинцово»
      МЦД-1 «Окружная»
      МЦД-1 «Тестовская»
      МЦД-2 «Аникеевка»
      МЦД-2 «Бутово»
      МЦД-2 «Волоколамская»
      МЦД-2 «Калитники»
      МЦД-2 «Красногорская»
      МЦД-2 «Красный Строитель»
      МЦД-2 «Москворечье»
      МЦД-2 «Опалиха»
      МЦД-2 «Павшино»
      МЦД-2 «Пенягино»
      МЦД-2 «Перерва»
      МЦД-2 «Подольск»
      МЦД-2 «Силикатная»
      МЦД-2 «Стрешнево»
      МЦД-2 «Щербинка»
      МЦД-3 «Зеленоград-Крюково»
      МЦД-3 «Ильинская»
      МЦД-3 «Люберцы»
      МЦД-3 «Останкино»
      МЦД-3 «Перово»
      МЦД-3 «Ухтомская»
      МЦД-4 «Внуково»
      МЦД-4 «Железнодорожная»
      МЦД-4 «Лесной Городок»
      МЦД-4 «Очаково»
      МЦД-4 «Санино»
      МЦД-5 «Строитель»
      МЦК «Андроновка»
      МЦК «Балтийская»
      МЦК «Верхние Котлы»
      МЦК «ЗИЛ»
      МЦК «Зорге»
      МЦК «Измайлово»
      МЦК «Коптево»
      МЦК «Лихоборы»
      МЦК «Локомотив»
      МЦК «Новохохловская»
      МЦК «Угрешская»
      МЦК «Хорошёво»
      Марксистская
      Марьина роща
      Марьино
      Маяковская
      Медведково
      Международная
      Менделеевская
      Минская
      Митино
      Мичуринский проспект
      Мнёвники
      Молодежная
      Мякинино
      Мякинская