с 9:00 до 20:00
+7 (495) 909-16-62
Бесплатная консультация

Современные планировки пользуются спросом

Современные планировки пользуются спросом

Время идет, а значит и вкусы на планировки у покупателей меняются. Сейчас в моде многофункциональность и эргономичность, благодаря которым в квартире или апартаментах можно разместить все без усилий. Теперь помещение без труда разделяется на приватные и рабочие зоны. Происходит это в связи с тем, что инвестор не хочет вкладываться в неиспользуемые квадратные метры. Поэтому застройщики закладывают в свои проекты рациональные сбалансированные планировки по отношению к жилым и хозяйственным помещениям.

Например, если покупатель будет жить один, то его устроит компактная кухня и просторная зона отдыха. А если будущие жители - семья, то понадобятся спальни, санузлы и кухня-гостиная.

В ЖК бизнес-класса «Silver» летом вырос спрос на трехкомнатные лоты приблизительно на 15%. Необычные решение также пользуются популярностью.

Например, двухуровневые предложения по нраву как молодым креативным людям, так и семьям, которые могут отделить детскую и спальную зоны.

Двухуровневые предложения в ЖК «Одинбург», площадь которых от 40 до 94 кв.м, а потолки до 5,88 м, расположены на верхних этажах. В проекте заложены увеличенные окна в пол, благодаря чему открывается панорамный вид. На каждом этаже присутствует собственный вход.

Помимо функциональности в квартирах важно и техническое наполнение: система «умный дом», цифровые технологии безопасности, датчики протечек, дыма и пр.

Примером такого дома является проект от AFI Development возле метро «Ботанический сад», спроектирован с учетом всех вышеперечисленных функций.

Если вы хотели бы узнать о наличии квартир в жилых комплексах от AFI Development, оставляйте заявку на обратный звонок на нашем сайте.

      Новости о новостройках

      Карелия с московским акцентом: «А101» продолжит благоустройство ЖК «Белый ночи» в Новой Москве
      Растения русского Севера и лабиринт из тропинок для прогулок с коляской станут основой благоустройства территории у дома №3 в ЖК Белые ночи . Деве...

      01.12.2020

      Долг trade-in'ом красен: «Инград» сочетает обмен квартир с ипотекой
      Старая квартира в зачет первого взноса по ипотеке новая опция программы Настоящий TRADE-IN в проектах Инград в Москве. Девелопер и Сбербанк ...

      27.11.2020

      На набережной всё «хорошёво»: «ФСК» утвердил планировку еще одного комплекса на Шелепихинской
      850 000 м жилья, социальных и коммерческих объектов построит ФСК на северо-западе Москвы в районе Хорошёво-Мнёвники. Столичный департамента градо...

      27.11.2020

      По работе и награда: подвели итоги московского этапа Urban Awards 2020
      Комплекс года, лучшую концепцию благоустройства и инфраструктуры, самый инвестиционно привлекательный проект назвали в Москве. Больше трех десятков...

      27.11.2020

      Переселение под 20%: «Главстрою» согласовали проект с квартирами для переселенцев «по реновации»
      20% площадей девелопер Главстрой передаст мэрии Москвы в районе Котловка на юго-западе столицы. Общая жилая площадь проектируемых на ул. Кржижанов...

      24.11.2020