с 9:00 до 20:00
+7 (495) 021-41-37
Бесплатная консультация

Офис продаж Symphony 34 представляет выставку Владимира Глынина

Офис продаж Symphony 34 представляет выставку Владимира Глынина

Компания MR Group рада представить новый арт-проект под названием MOVEMENT, который стал возможным благодаря сотрудничеству с талантливым фотохудожником и бывшим артистом Большого театра, Владимиром Глыниным. Эта уникальная выставка приглашает всех желающих окунуться в мир искусства и красоты. Выставка проходит в офисе продаж комплекса Symphony 34, который находится на 2-ой Хуторской улице, в четырёх минутах пешком от вестибюля станции «Дмитровская». Посетители могут насладиться произведениями искусства Владимира Глынина, погрузиться в его уникальный взгляд на мир через объектив камеры.

Работы Владимира Глынина уже были представлены на аукционах таких домов и галереях, как Christie’s, Sotheby’s, Phillips, Париж, Лондон и Цюрих. В рамках проекта MOVEMENT художник представил коллекцию Re Constructivism, вдохновленную современной хореографией, модернистской архитектурой и творчеством русских авангардистов.

Выставка посвящена теме чистой формы и цвета, где каждая работа передает динамику и гармонию танца. Владимир Глынин поделился, что серия Movement является знаковой для него, так как он сам начинал свою карьеру фотографа с съемок танцовщиков.

Symphony 34 – это жилой комплекс от MR Group, чья особенность заключается в архитектурной концепции, разработанной бюро Kleinewelt Architekten. Каждое здание в этом комплексе имеет свое индивидуальное визуальное решение, которое подчеркивает сложность и целостность всей архитектурной композиции.

Особенностью экстерьера Symphony 34 является красивый силуэт зданий, который символизирует танец. Объемы строений создают гармоничный образ, приятный глазу, а расположение зданий в комплексе способствует максимальному естественному освещению помещений и предоставляет жителям красивые виды на город.

Проект Symphony 34 является активным сторонником культурных мероприятий, предоставляя площадку для различных проявлений искусства. В его рамках была проведена успешная презентация симфонии композитора Кирилла Рихтера, а также представлен мультимедийный спектакль, вдохновленный уникальными образами башен Symphony 34.

Проект включает в себя четыре жилых небоскреба различной этажности, создавая уникальный архитектурный ансамбль, который становится неотъемлемой частью городского пейзажа. В состав проекта входят отдельно стоящие малоэтажные здания, предназначенные для коммерческой инфраструктуры, что способствует разнообразию функционального использования данной территории.

Symphony 34 предлагает жильцам потрясающие виды на Москву из каждой квартиры с остеклением в пол. Для интерьера доступны два варианта авторской отделки от Jaime Beriestain Studio: Harmony Soft и Harmony Dark. Благоустройство территории разработано WEST8 с высадкой различных видов деревьев и созданием уникальной игровой площадки для детей от «Бюро Чехарда».

      Новости о новостройках

      Новая ERA: вторая очередь премиум-квартала прошла экспертизу проектной документации
      Три корпуса второй очереди квартала ERA на Дербеневской улице прошли экспертизу проектной документации и инженерных изысканий. Это важный этап, пре...

      17.05.2024

      Торговый портал: MR Group строит новый торговый центр в крупнейшем ТПУ Европы
      В первой половине 2025 года в составе крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла ТПУ Нижегородская в Москве откроется Portal. Торговы...

      17.05.2024

      По запросу клиентов: в ЖК «Никольский квартал Отрада» открыты продажи квартир с отделкой white box в 11 корпусе
      В новом корпусе 11 комплекса Никольский квартал Отрада в продажу поступили квартиры с предчистовой отделкой. Застройщик ранее провел опрос среди ...

      16.05.2024

      Офис продаж Symphony 34 представляет выставку Владимира Глынина
      Компания MR Group рада представить новый арт-проект под названием MOVEMENT, который стал возможным благодаря сотрудничеству с талантливым фотохудож...

      13.05.2024

      ЖК «Детали»: отделка на выбор
      Жилой комплекс Детали предлагает возможность выбора между несколькими вариантами отделки. Помимо квартир с полной отделкой под ключ , в комплекс...

      13.05.2024

      М
      МЦД-1 «Дегунино»
      МЦД-1 «Лианозово»
      МЦД-1 «Лобня»
      МЦД-1 «Новодачная»
      МЦД-1 «Одинцово»
      МЦД-1 «Окружная»
      МЦД-1 «Тестовская»
      МЦД-2 «Аникеевка»
      МЦД-2 «Бутово»
      МЦД-2 «Волоколамская»
      МЦД-2 «Калитники»
      МЦД-2 «Красногорская»
      МЦД-2 «Красный Строитель»
      МЦД-2 «Москворечье»
      МЦД-2 «Опалиха»
      МЦД-2 «Павшино»
      МЦД-2 «Пенягино»
      МЦД-2 «Перерва»
      МЦД-2 «Подольск»
      МЦД-2 «Силикатная»
      МЦД-2 «Стрешнево»
      МЦД-2 «Щербинка»
      МЦД-3 «Зеленоград-Крюково»
      МЦД-3 «Ильинская»
      МЦД-3 «Люберцы»
      МЦД-3 «Останкино»
      МЦД-3 «Перово»
      МЦД-3 «Ухтомская»
      МЦД-4 «Внуково»
      МЦД-4 «Железнодорожная»
      МЦД-4 «Очаково»
      МЦД-4 «Санино»
      МЦД-5 «Строитель»
      МЦК «Андроновка»
      МЦК «Балтийская»
      МЦК «Верхние Котлы»
      МЦК «ЗИЛ»
      МЦК «Зорге»
      МЦК «Измайлово»
      МЦК «Коптево»
      МЦК «Лихоборы»
      МЦК «Локомотив»
      МЦК «Новохохловская»
      МЦК «Угрешская»
      МЦК «Хорошёво»
      Марксистская
      Марьина роща
      Марьино
      Маяковская
      Медведково
      Международная
      Менделеевская
      Минская
      Митино
      Мичуринский проспект
      Мнёвники
      Молодежная
      Мякинино
      Мякинская